Publicado 25/02/2024

Toca descansar y pensar en el siguiente partido

Alex Rubio disputa el balón a Montesinos en el Manuel Meler de Borja. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Para Javier Romero, el CD.Caspe ha tenido varias ocasiones de superar en el marcador a su rival (1-1, Rotellar) aunque no lo ha logrado, a pesar de ello se siente orgulloso por la actitud del equipo

Un partido cerrado. Un partido frente a un rival guardando muy bien sus composturas. Intentando salir a la contra.
Nosotros, creo que nos hemos adaptado muy bien al campo y muy bien a la situación ¿no?
En la primera parte ya nos hemos podido adelantar en dos ocasiones y no lo hemos podido hacer.
Y las cosas del fútbol, en la segunda hemos dado ese paso adelante, nos hemos conseguido adelantar con tan mala suerte de que en una jugada absurda nos hemos quedado con diez y lejos de acusarlo, hemos ido a por el partido.
En una acción aislada, en una sucesión de rebotes, precedidos de una falta que, bajo mi punto de vista no ha sido, hemos cometido un penalti que a juicio del asistente ha sido decretado y con ello han empatado.
Hemos hecho cambios para introducir un poquito más de mordiente y fruto de ello hemos tenido en los últimos minutos, dos o tres ocasiones muy claras.
Orgulloso y contento del trabajo de equipo. Descansar y pensar ya en el siguiente partido porque, como decimos siempre, esto no para.